Table D’Hôtes

Venez déguster à notre table d’hôtes les produits du terroir corse préparés par LUCREZIA.

Elle vous fera découvrir des saveurs typiques corses avec des produits régionaux. Le fait – maison est de rigueur avec des légumes et fruits issus du jardin. Notre cuisine est fidèle à la charte de la route des sens authentique.

Vous pourrez retrouver la farine de châtaigne de Pietracorbara, le miel tilleul et châtaigne de Cagnano, le fromage de Rogliano (Sandrine DI-MAGGIO), la viande de Luri de Jean-Mathieu SUSINI mais également les herbes du maquis corse comme la nepida, la pivarola (erba barona)…

Lors du petit-déjeuner, vous dégusterez avec les canistrelli faits maison des confitures aux milles parfums (melon, fraise, figues, cédrats, pomelos, pastèque et pêche). Ces produits bio sont issus de notre potager et notre verger.

Les repas pourront être accompagnés de bons vins de la région du Cap Corse : Domaine Pieretti….

Menu à 25 €

Produits Frais, au menu par exemple:

Entrée: Carpaccio de lonzu coeur de bœuf,  beignets de fromage corse, beignets de fleurs de courgette à la bière de châtaigne Pietra, tatin de tomates cerises à la tomme corse et miel, Soufflés tomme corse et figues, tatins d’oignons de Sisco…

Plats: Sauté de veau corse et son soufflé à la farine de châtaigne, Agneau de Rogliano au romarin, Veau corse en croûte à la nepida, Poulet à la bière de châtaigne Pietra, Côtes de Porc avec leur sauce châtaigne et rattes du jardin…

Desserts: glaces maison (glace à la rhubarbe du jardin et coulis de fraise), moelleux de châtaigne, pana broccio, fiadone, pastizzu cap-corsin…